Expediente de constitución de patrimonio para congrua de José Mateos Madruga - Mateos Madruga, José (1839 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando José Mateos Madruga para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas