Expediente de constitución de patrimonio para congrua de José María Torres Serradilla - Torres Serradilla, José María (1844 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando José María Torres Serradilla para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas