Expediente de constitución de patrimonio para congrua de José Hernández Castillejo - Hernández Castillejo, José (1814 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando José Hernández Castillejo para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas, vivienda