Expediente de constitución de patrimonio para congrua de José Dávila Blázquez - Dávila Blázquez, José (1813 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando José Dávila Blázquez para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas