Expediente de constitución de patrimonio para congrua de José Antonio Aguado - Aguado, José Antonio (1815 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando José Antonio Aguado para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas No incluye partida. Faltan datos