Expediente de constitución de patrimonio para congrua de José Alguacil Carrasco - Alguacil Carrasco, José (1849 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando José Alguacil Carrasco para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas