Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Gregorio de la Concha Castañeda - Concha Castañeda, Gregorio de la (1830 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Gregorio de la Concha Castañeda para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas Expediente de cancelación de patrimonio para congrua