Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Germán Rebollo Sáez - Rebollo Sáez, Germán (1879 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Germán Rebollo Sáez para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas y vivienda