Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Francisco Martín Porres - Martín Torres, Francisco
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Agustín Marcos Juárez para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas No incluye partida. Faltan datos.