Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Francisco Martín Montero - Martín Montero, Francisco (1839 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Francisco Martín Montero para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas No incluye partida. Faltan datos.