Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Francisco Martín Guerrero - Martín Guerrero, Francisco (1848 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Francisco Martín Guerrero para su sustento económico. Bienes cedidos: Vivienda