Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Francisco Guzmán Sánchez Collado - Sánchez Collado, Francisco Guzmán (1851 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Francisco Guzmán Sánchez Collado para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas, vivienda y dotación económica Expediente de cancelación de patrimonio para congrua. (Fallecimiento)