Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Francisco Gómez Miranda - Gómez Miranda, Francisco (1843 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Francisco Gómez Miranda para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas