Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Francisco Díaz Almendro - Díaz Almendro, Francisco
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Francisco Díaz Almendro para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas No incluye partida. Faltan datos