Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Francisco Cortijo - Cortijo, Francisco
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Francisco Cortijo para su sustento económico. Bienes cedidos: (Por su tía), fincas rústicas No incluye partida. Faltan datos.