Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Felipe Sánchez de las Matas - Sánchez de las Matas, Felipe (1809 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Felipe Sánchez de las Matas para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas y vivienda