Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Eugenio Hernández Bueno - Hernández Bueno, Eugenio
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Eugenio Hernández Bueno para su sustento económico. Capellanías Béjar y Talaván. Tres fincas rústicas. No incluye partida. Faltan datos