Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Esteban Martín Flores - Martín Flores, Esteban
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Esteban Martín Flores para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas y vivienda. Expediente de cancelación de patrimonio para congrua. No incluye partida. Faltan datos.