Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Eladio Mozas Santamera - Mozas Santamera, Eladio (1837 / 1897)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Eladio Mozas Santamera para su sustento económico. Bienes cedidos: vivienda. Expediente de cancelación de patrimonio para congrua. No incluye partida. Faltan datos.