Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Domingo Álvarez Bejarano - Álvarez Bejarano, Domingo (1837 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Domingo Álvarez Bejarano para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas