Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Deogracias Rodríguez Rosado - Rodríguez Rosado, Deogracias (1843 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Deogracias Rodríguez Rosado para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas Expediente de cancelación de patrimonio para congrua.