Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Damián Andújar Muñoz - Andújar Muñoz, Damián (1844 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Damián Andújar Muñoz para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas Expediente de cancelación de patrimonio para congrua.