Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Dámaso Retamal Barrero - Retamal Barrero, Dámaso (1818 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Dámaso Retamal Barrero para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas