Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Claudio Llanos Mateos - Llanos Mateos, Claudio (1852 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Claudio Llanos Mateos para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas y vivienda Expediente de cancelación de patrimonio para congrua.