Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Benito Sande Figueroa - Sande Figueroa, Benito
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Benito Sande Figueroa para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas No incluye partida. Faltan datos