Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Bartolomé Calzada Gómez - Calzada Gómez, Bartolomé (1849 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Juan Agapito Luengo López para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas y dotación económica