Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Bartolomé Amarilla Pizarro - Amarilla Pizarro, Bartolomé
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Bartolomé Amarilla Pizarro para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas. No incluye partida. Faltan datos.