Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Antonio Pérez Hernández - Pérez Hernández, Antonio (1847 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Antonio Pérez Hernández para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas y vivienda Expediente de cancelación de patrimonio para congrua.