Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Antonio Marcial Melchor - Marcial Melchor, Antonio (1848 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Antonio Marcial Melchor para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas y vivienda. Expediente de cancelación de patrimonio para congrua.