Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Antonio María Marcos Chaves - Marcos Chaves, Antonio María (1848 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Antonio María Marcos Chaves para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas