Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Antonio Bravo Fernández - Bravo Fernández, Antonio (1851 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Antonio Bravo Fernández para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas Expediente de cancelación de patrimonio para congrua. (Fallecimiento)