Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Antonio Alonso Izquierdo - Alonso Izquierdo, Antonio (1837 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Antonio Alonso Izquierdo para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas y vivienda. Expediente de cancelación de patrimonio para congrua. Partida en su expediente de concurso a curatos.