Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Andrés Ortega Morgado - Ortega Morgado, Andrés (1818 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Antonio Tiburcio Rubio Ortega para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas Expediente de cancelación de patrimonio para congrua por matrimonio del interesado. Incluye partida de matrimonio.