Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Andrés Martín de Prados - Martín de Prados, Andrés
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Andrés Martín de Prados para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas No incluye partida. Faltan datos.