Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Agustín Solís Fernández - Solís Fernández, Agustín (1843 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Agustín Solís Fenández para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas