Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Agustín Martín Hernández - Martín Hernández, Agustín (1848 /)
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Agustín Martín Hernández para su sustento económico. Bienes cedidos: viviendas