Expediente de constitución de patrimonio para congrua de Agustín Blázquez Montero - Blázquez Montero, Agustín
Documentación de cesión de patrimonio al obispado del Ordenando Agustín Blázquez Montero para su sustento económico. Bienes cedidos: fincas rústicas. No incluye partida. Faltan datos.