Escritura de venta de un molino con sus tierras en Abadía al Colegio de Descalzos de la Santísima Trinidad de Redención de Cautivos de Hervás - Colegio de Descalzos de la Santísima Trinidad de Redención de Cautivos de Hervás
Traslado signado por el escribano público de Abadía, Luis García, de la escritura otorgada por Manuel Rodríguez de Abadía, en nombre de su hijo Diego Rodríguez, de un molino de pan en Aldeanueva del Camino debajo del puente viejo, por 1.000 reales de vellón