Escritura de venta de un baldío en Aldeanueva del Camino al Colegio de Descalzos de la Santísima Trinidad de Redención de Cautivos de Hervás - Colegio de Descalzos de la Santísima Trinidad de Redención de Cautivos de Hervás
Traslado signado por el escribano público de Hervás, Francisco Gil, otorgada por el cura de Segura de Toro, Francisco de Oliva, de un Eriazo en el lugar de La Laguna en Aldeanueva del Camino, que hace cuatro fanegas de sembradura, por 400 reales de vellón