Dispensa matrimonial de Victoriano Martín González y María de la Calle Martín - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Partidas de bautismo Copia de atestado Breve de Pío IX