Dispensa matrimonial de Vicente Suárez de Figueroa y Juana Vicenta Rodríguez Figueroa - Diócesis de Plasencia (1810)
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio.