Dispensa matrimonial de Valentín Ramón Bejarano Messanat y Lorenza Abdona Rico Bejarano - Diócesis de Plasencia (1899)
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio.