Dispensa matrimonial de Valentín Muñoz Muñoz y María García Navarro - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Partidas de bautismo y matrimonio Copia atestado Breve de Pío IX