Dispensa matrimonial de Valentín Francisco Hernández Nieto y Eustasia Isabel Sánchez Nieto - Diócesis de Plasencia (1895)
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio.