Dispensa matrimonial de Valentín de Guerediaga Echevarría y Luisa Arrizubieta Narvaiza - Diócesis de Plasencia (1899)
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio.