Dispensa matrimonial de Tomás Aquino Alonso Sánchez y Isidora Socorro Baldión Curiel - Diócesis de Plasencia (1893)
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio.