Dispensa matrimonial de Tomás Sánchez Martín y María de las Candelas Hernández Calle - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Breve Pío X