Dispensa matrimonial de Tiburcio Valeriano Enciso Aparicio y Vicenta Gómez Cirujano - Diócesis de Plasencia (1895)
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio.