Dispensa matrimonial de Teodoro Elizo y Francisca Robles García - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Partidas de bautismo y defunción Copia de atestado Breve de Pío IX