Dispensa matrimonial de Simón Sánchez Méndez y Paz Donaire Lubián - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Incluye Breve de León XIII y árbol geneálógico